1138 - A Spider sewed at Night

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Паук во тьме ночной
Творил над белизной
Свое собой –

Украсить даму чтоб,
Одеть ли гнома в гроб,
Тут понял кто б?

Его стратегия
Была прозрение
Бессмертия –


A Spider sewed at Night
Without a Light
Upon an Arc of White –

If Ruff it was of Dame
Or Shroud of Gnome
Himself himself inform –

Of Immortality
His strategy
Was physiognomy -