Качество лучший компонент

Андрей Дьяченко
1
Я люблю яркий свет,
Лучами солнца согрет,
Радостью скучный наполняет куплет.
Но яркий свет не щедр к нам,
Бывает с каждым, знаю сам,
Свет бьет обычно по глазам.

Припев
Да, на облик плевать,
А сущность познать,
Может придется выбирать.
Что там внутри
И в чем же секрет?
Качество - лучший компонент.

2
Не золото все что блестит
И ярким пламенем горит,
Огонь таков дотронешься потом болит.
У вас на все есть свой ответ
И кто-то скажет это бред,
Но много солнца тоже вред.

3
Повёлся на внешность, не познав свойств,
В дальнейшем причина проблем и расстройств.
Но всё же возможно тебе повезёт
И внешность в качество перерастет.
Со мной не поспорит не один патент.
Качество - лучший компонент

2007 год