Графоманам

Виталий Поршнев
Цены нам, графоманам, нет,
Мы подлинные есть поэты!
Не глядя  на   авторитет,
Мы сочиняем здесь куплеты.

Ложимся спать с карандашом,
А под подушкой лист бумаги.
Чтобы проснувшись молодцом,
Дать бой учащимся в филфаке!