Всё, что отравляет организм

Шагалина
Всё, что отравляет организм, выходит наружу, я часто рыгал водкой. Но почему же не выходит наружу грязь ,что травит душу ? Почему же меня тошнит тобой только черной ручкой на бумагу белую,почему я не могу плюнуть и снова чистый,ходить ,улыбаться. может ,я что- то не так делаю, если не могу от боли избавиться. Тебе ,вероятно , все это нравится. Мне нужен доктор, чтобы поправиться. Черная смола рекой впадает в меня и копится, копится, копится. Нельзя , ведь так больше нельзя , она очень больно колется.
Гидравлическая модель. Шлюз сдерживает энергию воды, а затем она прорывается. Вытекает душевный груз и в никуда отправляется. Неправда. Это теория Лоренца, опровергнутая Э. Фроммом.