Осень - щедрая на ласку...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Осень  – щедрая  на  ласку,
                До  поры  повременит.
                Сменит  летнюю  окраску,
                Желтизною    осенит.

                Легковерному    рассудку,
                Незадача  –  дотемна.
                Эта  осень,  не  на  шутку   –
                Различает    времена ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.