Мы задымляем город пачкой

Шагалина
Мы задымляем город пачкой в день. Нас двое: я и моя тень.
Наш перегар травит людей. Потому что люди травили нас другим и сильней. Мы теряли ориентиры и смысл жизни,мы плавили кеды ,упорно искали что-то.
Нас убивали , убивали наши мысли, хотя нет, нас убивал кто-то.
Мы стали злые.
Нам хотелось кричать и метаться,высказать все,как просил Бродский. Но могли лишь смеяться и делать вид невероятно скотский. Нам хочется плюнуть в рожи прохожим ( прохожим через наши души).Научиться жить без этих лиц,На них *** мы положим,Потому что у них нет границ( морали)Были когда то люди , а стали твари.
( печально) .Мы не будем прощать и забывать обиды. Здесь не работает кодекс христианства
Мы стали злые.
( ненависть по Ницще)
Мы пытались забыть любовь , забыть вместе с ней все печали,
Мы учились ненавидеть тех, из-за кого страдали ( не получилось) . Но мы больше не будем.