я падал

Шагалина
Я падал в бездну и поднимался,
Я умирал по ночам и по утрам воскресал,
Боролся с любовью, но с нею остался,
За разумом гнался и его потерял.
И тревожно, и грустно, и весело,
И улыбка, и слезы в глазах.
Когда внутри паршивое месиво
И " хорошо" на устах.
И "хорошо" , и "прекрасно". Трясутся руки.
-"Дела нормально?" ,- " нормально!", бьется сердце.
Я устал от этой суки.
Она как летом шуба , хочется раздеться.