Во мне умирает мечтатель

Гульнара Шулятьева
Во мне умирает мечтатель,
Но всё ещё жив поэт.
Почему же ты, о, Создатель,
Не избавишь меня от бед?
Почему заставляешь идти вперёд,
Стирая мои ноги в кровь?
Знаешь, кажется, я один такой идиот,
Верящий в светлую любовь.