Потерявшиеся

Борис Че
Сердце бьется парящей птицей
Никого не сломить до конца
Жизнь одних будет только страницей
У других многотомник творца

Рвутся жилы пульсируют вены
В отражение трудно смотреть
Упираясь порою в стены
Сдавшись люди хотят умереть

И не веря в свою уникальность
Заблудившись в потемках души
Позабудут что значит реальность
И что значит слово дыши

И мечту загоняя в клетку
Руки вниз опуская совсем
Выбирая черную метку
Остаются частью систем