Чтобы вызвать чувство злое...

Владимир Синёнков
*******
Чтобы вызвать чувство злое,
Отвращенье получить,
Можно пожевать алоэ,
Можно новости включить.
Вкус алоэ — царство жути,
Новостной поток, как яд —
Средства разные по сути,
Одинаков результат.
*******