Если завтра не наступит

Бесконечный Век
Если завтра не наступит
не проснётся если утро.
Звёзды день не поторопят,
не случится солнце-чудо.
Значит нет любви на свете,
нет свиданий и разлуки.
И не дует больше ветер,
не слышны и сердца звуки.
Если завтра не наступит
и в глуши вселенской хмари
Не найду я твои руки,
то умру здесь от печали.
Нам сегодня крепко крепко
нужно за руки держаться.
Словно птицы две на ветке
рядом быть не расставаться...