Без тебя

Инна Щептева
Никто ко мне не подходит знакомиться,
Даже не просит прикурить,
Когда я без тебя,
У меня не горят глаза.

Я становлюсь безликой,
Серой, подавленной.
Меня словно не существует,
Даже собаки не чуют.

У меня нет твоих бесят в глазах:
Они у меня ютились только с тобой.
И сколько бы я не красилась в рыжий,
Мир меня без тебя не слышит.

Без тебя я безвольна и уязвима,
Храбрости нет, вечный сплин.
Только с тобой я красива,
Потому что ты делишься красотой.