Отзывы - 309, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прекрасней Неба может быть одна Земля» (Светлана Светлова-Ягодина)

И Небо, и Земля - Прекрасны,
ТВОРЕЦ старался - не напрасно!
Нас радуют ЕГО Контраст
На Свете, много, много раз!

Волшебник Добрый, Наш ВСЕВЫШНИЙ,
Другие мнения - излишни!
БОГ сотворил наш Мир - не зря:
Есть Чудо - Небо и Земля!

А также - Женщины и Песни,
Земные, Светочка, "Созвездья"!..

Чувствуется Мастера рука! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2017 04:54

***

Рецензия на «Твои зелёные глаза» (Светлана Светлова-Ягодина)

Редко в жизни мне встречались,
Свет, зелёные глаза!
Как увижу, гложет зависть,
Погасить её нельзя!

У восьмой жены, Наташки,
От Природы - синие,
Но, на зло моей "промашке",
Всё равно - красивые!

Замечательные строки, Солнышко Уважаемое!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2017 04:40