Моя любимая пора...

Игорь Угринов
Мы в сквере под руку  вдвоём .
Гуляем в сумраке ненастья.
Укрыли головы зонтом.
И не спешим   в свой тёплый дом,
Любви познать мгновенья счастья …
Прогулка близится  к концу,
Прощаясь мысленно с природой
Мы возвращаемся  к венцу
В обитель  пребывая  страсти …
***
И Гринёв (AkaiDO)