Россия, которой нет

Андрей Григорьев 7
Два русофобских журналиста,
Впервые посетив Страну,
Взгляд изменили очень быстро,
На репутацию свою.

Антироссийские проекты,
С кем тесно связаны они,
Всем врали в новостные ленты,
Вносили выдумки свои.

На деле проще и понятней,
Здесь дружелюбны и честны,
Народ красивей и опрятней,
Чем рисовали в прессе мы.

Народ за Путина горою,
Он людям правду говорит,
Мы зря смеялись над Страною,
Россия правдой победит.

                9.11.2017г. Андрей Григорьев