Перечитай мою любовь на память

Леська Форевер
Перечитай мою любовь на память,
В уходящем дне размытых горизонтов,
Я ведь там совсем еще другая,
И звучит мой голос развесело - звонко

Там тепло встречаемся ладонями,
Приближая губы на дыхание,
Там любовь не ведает агонии,
Она мчится с нами на свидание.

Перепиши историю по-новой,
Вычеркни из строк слова небрежные,
Вдохновение возродится снова,
И «люблю » - прошепчут губы нежные.

Перечитай мою любовь на память…..

9 ноября,2017г