Тут Ты сомнения не строй...

Вячеслав Знакомый
Тут Ты сомнения не строй,
Кому-то нужен этот рой.
Пусть все попробуют немножко
И улетят в своё окошко,
Туда, где Скука не видна,
Где сам пьянею без вина,
Где у меня полно забот,
Наверное, не первый год,
Где я смеюсь, где чёрт не брат
И, где никто не виноват,
Что Одиночество давно
Смешало старое вино.
А я всё пью, хмелею, сплю,
Каких-то бабочек ловлю,
Что из меня летают враз
Тогда, наверно, не сейчас ...
О, Одиночество, Печаль! ...
И сам лечу я в эту даль!