Мне просто больно в тишине...

Ольга Нужная
Крадётся кошкой тишина,
Планирует забраться в душу.
Она  совсем мне не  нужна,
А так же и покой не нужен...

Хочу я слушать счёт кукушки,
И пенье  трели  соловья,
И писк неведанной зверюшки,
Услышать стуки бусинок дождя...

Лечить израненную душу,
Поможет только слово друга.
С ним все преграды я разрушу
И победить смогу  недуга...

Недуг, как  будто снега ком,
Вкатился в душу незаметно.
И взрыв эмоций, словно гром:
"Разбить её - всё это  тщетно..."

Поддержка милых мне друзей,
Прогонит  кошку - тишину.
Согрев  энергией своей,
Споём  мы  песню, не одну...