Спасибо санкциям, Америка

Марк Львовский
Спасибо санкциям, Америка,
Ты всё лгала и лицемерила,
Но это стимул для развития,
Без драки и кровопролития.

Хотела ты нас разорить,
Но нас тебе не победить!

Зв нефть товары покупали,
Но годы трудные настали,
Взбесились западные гномики,
И мы подняли экономику.

Свои товары выпускаем,
За них мы деньги получаем,
Срезая острые углы,
Слезаем с нефтяной иглы.