Может просто уже не люблю

Настасья Рау
Ты прости, но я не могу,
Будто словно идут ко дну.
Совершенно все безразлично,
Знаешь? Бывает такое обычно.

Не понимаю, что со мною творится,
Но так хочется просто закрыться,
Не подпускать к себе никого,
Даже тебя самого.

Нужно время, думаю ты понимаешь,
Может неправильным это считаешь.
Больше слушать тебя не хочу,
Может просто уже не люблю.