Ядовитая

Олеся Конрад 2
Ядовитая я,
не
люби меня.
Глаза
мои вещие
в крови.
Ядовитая
змея,
губы
зловещие
отдаю
в стихи.
Чувствую,
слезает
чешуя.
Мысли
зовущие
запишу
в враги.
Кусаюсь
больно.
Не веришь?
Но вижу
у тебя в душе
Струя,
Не
люби меня,
моя
ядовитость
сильнее
тебя.