Мы ели спагетти

Серый Мак
Мы ели спагетти
эти...
Как их,ах.
мальтаглиати.
Самые длинные в мире спагетти.
Мальтаглиати,мальтаглиати.
Самые длинные на свете спагетти.
Мальтаглиати,мальтаглиати.

Когда один конец во рту жуём.
Другой конец на тарелке,
свернулся ужом.

Мы ели спагетти
мальтаглиати.
С кетчупом Хайнце.
Вилку вращая
Большим,указательным
и средним пальцем.