двоюродная сестра

Серый Мак
Мы с двоюродной сестрой.
Твоей.
Сделали осень весной.
Своей.
Мы и зиму сделаем весной.
С твоей двоюродной сестрой.

Пусть она приходит чаще.
С каждым приходом она краше.
Как уеденимся с ней вдвоём.
Расцветает роза за окном.
От неё исходит запах.
Так и хочется его отзодорантать.