Итог

Арс--Пегас
Что остаётся в итоге?..
Лишь недосказанность фраз,
Путник на старой дороге...
Есть только здесь и сейчас.

Что ты там шепчешь, дружище?..
Холодно, говоришь?..
Счастья ты не отыщешь
В эту промозглую тишь.

Вряд ли оно существует —
Ты же всё ждёшь и ждёшь —
В полночь ли грозовую
Или в июльский дождь.

Что остаётся в итоге?..
Дует ветер-кларнет...
Вечность стоит на пороге —
Её ждать резона нет.