Любовь есть настоящая

Юры Шышко
Любовь есть настоящая!
поскольку Золотая,
Вот почему нечислено  подделок-
По сути - старая, а смотришь - молодая!

Не всё то золото,что блеском возбудит,
И что нам светит, не всегда Луна
Не всё то птица, что летит,
Не всё то ложь, что от лгуна!
Вот правда я, любовь поддельную
не видел никогда, но это не вина.


Мораль сей басни :

Но деньги не считай при ней.
Стяжательства не разбуди страстей
Мы даже от себя сегодня покупаем половину
Всё чаще женщину, бывает и мужчину.