Праздник

Юлия Головань
Совсем скоро к нам придет
Яркий праздник Новый год!
Праздник елок и игрушек,
Разноцветной мишуры,
И подарков, и хлопушек,
Мандаринов и мечты.
Я на празднике блистала,
Целый год его ждала,
Но... родителей не стало,
И поблекла мишура.
Не войдет из кухни мама,
Нет уж за столом отца,
Нет вкуснятин разных самых,
Поросенка, холодца,
Нет и маминых эклеров,
И уюта больше нет,
Мне осталась только вера,
Что спасет от разных бед.
Нет родителей отныне,
Я осталась сиротой,
И подарков нет в корзине,
Этот праздник- день простой...