Б

Кайрос
я был грубым и алчным. каменным как стена.
ты была мне верна.
была предо мной добра.
я был дьяволом, бесом. я был с тобой как чёрт.
но ты голову клала вновь на моё плечо.

ты дарила мне нежность, словно родная мать.
ты тянула мне руки. хотела меня обнять.
я был холоден как ледник. я не знал тогда,
что такой в моей жизни будешь лишь ты одна.

ты хранила мой сон. зрела меня во сне.
ты ни разу, родная, не солгала при мне.
даже если на дне
был я. или тонул,
то я рядом с собой видел тебя одну.

ты хранила покой.
я был с тобой
как тьма.
но ты так и ни разу не предала меня.
ты пускала слезу. смело терпела боль.
я был явно, мой свет, безжалостным пред тобой.

ты хотела быть рядом.
взглядом
меня согреть.
но я даже не знал как на тебя смотреть.
я был демоном, был иудой, и палачом.
но ты голову клала вновь на моё плечо.

я был голоден, пьян, измучен. я был босым.
ты любила меня.
любила меня

-
любым.

23:13 8.11.17