Расправили крылья за спинами дружно!

Ольга Васильева 14
Расправили крылья
За спинами дружно!
Прогнали бессилье-
Оно нам не нужно.

Все мышцы проснулись
У каждого в теле!
Слегка оттолкнулись-
И плавно взлетели. (2015г.)