Экстремум

Андрей Кушнирук
Растает проблем иллюзорная важность, лишь боль настигает любимых людей.
И комплексов вычурных многоэтажность, как карточный домик, в горниле страстей
Дотла догорает. Подхвачена ветром, зола покрывает ушедшего смысл.
И оде презумпции быть не пропетой, и дно в ожиданьи падения ниц.