Стихами Ваш выложен путь?

Алла Подольская
Раскройте секрет: давно ли
стихами Ваш выложен путь?
Эмоции, разум... до боли
никак не дают уснуть...

Шлейф радости, тени грусти
в потоке проблем, перемен...
Шанс облачить не отпустит
в рифмах на память, взамен.
(в музыке, в рифмах взамен)

Сакральные мысли проворно
в гамме разрозненных чувств
рождают ряд строк, непритворно
сорвавшись шепотом с уст.