Авиаинцидент над вокзалом Кингс-Кросс

Ден Смолин
Поломка в метле, отказал третий прутик,
Ох и здорово ведьму в штопоре крутит!
Но три слова заклятья, на воздух порошок,
Катастрофы не будет, скорей бы на горшок.


2005