Скорпиончику

Елена Семаева
Дорогая ты моя!
С Днём Рождения  поздравляю!
И конечно от души-
Счастья,радости желаю!

Всё чтоб было у тебя,
Ты мечтай,мечтай смелее!
Дни пусть не проходят зря,
Будь беспечной,веселее!

Далеко ты от меня...
Но тебя я обнимаю!
Ты Хорошая моя,
С Днём Рождения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

9.11

Выше носик,Скорпиончик!!!
От меня -тебе поклончик!