Вернись

Бахарева Мария
Все стало серым вокруг,
Не позвонит лучший друг
И больше он не вернется.
Он жить не мог без огня,
Был отражением меня!
Он был, как яркое солнце!
Он любил эту жизнь, как и я!
Он был сумасшедшим, летел прямо в пламя огня!

Вернись, открой глаза!
Ты должен видеть свет,
Ты должен встретить этот огненный, расплавленный рассвет!
Ты знаешь все пути,
Ты с ветром столько лет!
Вот только жаль, с небес на землю ни одной дороги нет…

Так стало тихо вокруг,
Вчера был рядом и вдруг
Судьба смогла оборваться!
Ты был как сердце со мной,
Ты был безумным порой,
Ты обещал не сдаваться!
Ты любил эту жизнь, как и я!
Ты был сумасшедшим, летел прямо в пламя огня!

Вернись, открой глаза!
Ты должен видеть свет,
Ты должен встретить этот огненный, расплавленный рассвет!
Ты знаешь все пути,
Ты с ветром столько лет!
Вот только жаль, с небес на землю ни одной дороги нет…