не старейте душой

Окалиса
Не старейте душой!
  Пусть проходят года,
Пусть в морщинах лицо,
  Но душа молода!

Не старейте душой!
  Пусть гнетут вас года,
Ветер бьёт вам в лицо,
  Это всё не беда.

Не старейте душой!
  Отвернулись друзья
Иль ушли в никуда
  И толпа холодна.

Но душа молода
  И вновь хочет любить.
Наплевать на толпу!
  Чему быть-тому быть!

Жажду встречи я вновь.
  К чёрту грусть и года!
Свято верю в любовь!
  Я душой молода!