Потерялась любовь, потерялась

Сердюк Валентин Андреевич
 .

Потерялась  Любовь , потерялась !

Я  так  устал  без  Вашей  ласки ,
Что  в  сердце  мне  волнует  кровь ,
Я  знаю , нет  красивее  сказки ,
Чем  чувства  двух  и  их  любовь !

Со  всех  нас  жизнь  срывает  маски ,
И  бьёт  порой  и  в глаз  и  в  бровь ,
Но  где    же  взять  волшебной  краски
Замазать  ненависть  в  любовь !

Мне  бог  не  дал  такого  чуда ,
В  душе  что  было  обронил ,
Не  сбереглась  та  хрупкость  блюда ,
Где  я  сосуд  любви  хранил !       

Но тяжко  мне , что  утром  росным ,
Мой  конь  в  долины  ускакал .....
А  я  теперь ,  как  в  детстве , босым ,
Пешком  отправлюсь  на  Байкал !
 
АСТРАХАНЬ , 2008 год.