Моя Россия

Нина Делова 2
 Когда по лугу я иду
 И наслаждаюсь тишиною
 От счастья песню я пою
 И слышу эхо за рекою-
             Припев:А я люблю всем сердцем
                Тебя мой край родной
                Тебя моя Россия
                И летом и зимой
Березка белая стоит
Склонила ветки над землею
Листвою тихо шелестит
И подпевает в такт со мною
             Припев:
Я так люблю эти луга
И это небо голубое,
Ведь это Родина моя
И для меня здесь всё родное.