Ветер силу набирает

Надежда Смотракова
Ветер силу набирает и деревья обнимает,
Листья с ветками шумят-
Разлучаться не хотят.
Их спросили? Не спросили.
По природе разлучили-
Оторвали навсегда, в хороводе бытия.
Так красив последний вальс-
Листья падают кружась..

У людей проблемы те же-
Отнимают с болью, спешно
То, что дорого, любимо,
Сердцем бережно хранимо.
По кусочку и по капле
Ценное исчезнет вдруг,
Смотришь, время пробежало,
Растворился верный друг.
И родителей теряем-
Вместе с кожей отрываем.
Связь любимых улетает,
Силы наши подрывает.
Грустно это и печально-
Не ответишь, почему
Обстоятельства меняют
Нашей жизни колею.

Фото судеб лишь мелькает,
Лица временем  стирает,
Всё уходит в никуда..
Одиночество- беда..
Остаёшься сам с собой-
С милой, преданной душой.