Кудесница зима

Нина Делова 2
Всю ночь, до самого утра
Трудилась белая зима
С большой любовью, словно мать
Укладывала землю спать
Укрыла снегом все поля
Одела в шапки тополя
Над речкой строила мосты
Посеребрила все кусты
Одела в праздничный наряд
Крыльцо, скамейку, палисад
Раскрасила мое окошко
И запорошила немножко
От красоты такой с утра
Я веселилась, как дитя
Ведь нет прекраснее страны
Такой кудесницы зимы