Мы перед Богом все равны...

Артур Наумов
Неправдой ложь не утвердишь.
Бесстыдством не заменишь чести.
Любовь и боль не запретишь.
Не правды бойся, бойся – лести!
И как бы ни был ты велик –
не доверяй врагу и славе…
и помни: всё, чего достиг,
тебя излечит иль отравит!

Мы перед Богом все равны,
но равенство весьма условно:
везде есть дети сатаны,
хотя и с божьей родословной!
Они свободны от греха,
на всё способны, что позволишь…
они, как правило, в «верхах»,
и потому, сам чёрт им «кореш»!

Они без совести и душ…
у них совсем другие боги…
Буш старший или младший Буш –
всё те же дьявола пороги!
Безгрешным покаяния не ну’жны –
и, потому, их мало на Земле…
никто сухим не выходил из лужи,
никто огня не сохранил в золе!       

09.11.17