Купола сияют на солнце!!!

Ольга Тябина
Нежно сияет снег на листве!..
И купола сияют на солнце!!!
Словно в сказочном чудо - сне!..
Свет отовсюду сияет и льется!!!

Снег на листве, и на скамьях!..
Тканью покрыл все  -  белою, словно!..
На золотых - золотых куполах!!!
Снег, словно  -  Иисусово слово!!!