Не буду...

Наталья Цохонис
Желтый лист ветрами собран в груду......
Капельками смоченный дождя.....
Я не буду говорить,
Не буду....
Ничего...не  буду...про тебя...

Смотрят облетевшие деревья....
Всей унылой осенью в глаза...
больше не смогу сказать тебе я...набегает глупая слеза...

Из души, глаза мои наполнит...упрекнув в создавшейся тоске....
Выдержу и стойкость
Мою сломит...грудой листьев сьеженой в песке

Разлитится по пространсву снова...
там внутри молчанием тревог...где хранится часть тебя такого...
о котором ты понять не мог...

Я не буду говорить...не буду...лишние слова кому нужны...может в бессловесности забуду...
эту грусть...осознанной вины...