Он обещал мне, как в кино

Наташа Терентьева
Он обещал мне, как в кино,
Меня затея вдохновила,
Открыла быстро я окно
И лестницу ему спустила.

Представила Джульетта я,
Но, правда, что-то старовата,
Но не осудит он меня,
Ведь не дурна я и богата.

Всего лишь первый был этаж,
Я поцелуй ему послала
И папа внес его багаж,
А мама с пирогом встречала.

И воцарился в доме мир,
Забыли про вражду с Монтекки,
Ромео просто их кумир
И породнимся мы навеки.

Я не давала всем житья,
А тут мужчина подвернулся,
Решили сбагрить все меня,
Пока не до конца проснулся.

Но хороша, в том спору нет,
И много о себе узнала,
Что я встаю всегда чуть свет,
Все кухни мира изучала.

Приданное отец нашел,
На радостях вручил он больше,
А друг на час ко мне зашел,
К несчастью, задержался дольше.

Расстроилась моя родня,
Мечты лелеяли напрасно,
Да у него и так семья,
И жизнь течет вполне прекрасно!