Ты позволил мне

Светлана Бабетта
Ты позволил мне, ты позволил
Благодарствую, Отче наш
И на всё твоя божья волюшка
И моя. Моя - про запас.
Надоело мне быть в запасе.
Ты признал меня, слава богу.
И я спасся, и Он спасся.
Перешли рубикон (по долгу),
заплатили тебе, боже.
Недоимки за нами тащатся.
Мы добрее стали, моложе,
и такая жажда дурачиться.

Дурошлёпы-дурынды чувствуют,
как любуется ими Господи,
как Лохнесское Чудо-Чудище
рассекает водные полости.
И вода в нём бурлит и пенится,
и Драконий хребет зубчатый.
Расступаются Воды Лохнесса,
и дракончики жрут супчики.

Ой ты гой еси бог милостивый,
ты почто нас в шкуру драконью?
Бог вздохнул и сказал милостиво
Что вы гоните... что вы гоните..
А и ладно, Отец-батюшко,
от весёлых нас типа гениев,
позабавил ты нас, лапушка,
заслужил своё воскресение.

А погрязли мы во сырой земле,
и навозом ты обеспечил нас,
и танцуем мы наш большой балет,
все порочные и беспечные