Мама, дорогая!

Татьяна Юркина-Бухарова
Пусть, мама, рядом нет тебя со мной,
Любовь твою я чувствую, родная.
И в небо прошепчу: "Своей душой
Нам помоги молитвой, мама дорогая!"

И слово МАМА будет меня греть,
Когда заглянет в мою душу холод.
От слова МАМА хочется запеть,
Дарить тепло, кто близок мне и дорог.
              08.03.2016 год.(отрывок)