Пришла весна, чтобы вновь сказать

Серый Мак
Пришла весна,чтобы вновь сказать.
Что много вёсен тому назад.
Построив победу,мы взяли рейхстаг.
Рассвет,закат освещают Берлин.
И светит липам
На Унтер-ден-Линден.
Меня посещают дерзкие мысли.
А чтобы не взять нам Рейхстаг опять.
В Париже высадить воздушный десант.
Разложить у ног
Букингемский дворец.
И наконец урезонить.
Неудовлетворенье сердец.
От недоведёнья до конца.
Великих побед.