Яповское 2

Улаири Льда
Осень холодно, под пледом
Отвернув от мира книгами
Обрюзгшее тело
На япе культуру двигаю

Культуру - в массы
Уже кличут пидорасом

Жена не дает,
Вещает ебись на япе
Ночной облет
Темы тупы в квадрате

Хочется ржать,
угорать,
подыхать
Осеений пожар
Похмельная рать
Скоро пятница б***ь