Что же ты в спину дышишь?

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Все мы – «держатели слова»,
Жизнь, отпусти, не мучай.
Я не на всё готова…
Это тяжелый случай?

Будничность созерцаю –
Это моя апека.
Я в себе отрицаю
Зверя и человека.

Все мы шагнем с порога:
Пропасть внизу скалиста.
В каждом зерно от Бога
Или от атеиста.

Время не тикай. Мы же
Уши заткнули ватой.
Что же ты в спину дышишь?
Лучше в глаза мне капай.