Самому себе

Сергей Ольшевский
На склоне лет, обузой для кого-то,
От дел земных умаявшись слегка,
Средь жизненных крутых водоворотов,
Прошу - не превращайся в старика!

Храни своей любви заветный остров,
С мечтами расставаться не спеши.
И знай, людское счастье - это просто
Мгновенья ликования души!

2017