Jack D

Aloner
Когда из друзей остаётся Jack -
Время задуматься о петле
И, вспоминая минувший век,
Ложечкой кушать сухой nestle
И, без смущения, делать долги -
Некому будет их отдавать
Трогать на глади озерной круги
Кожей вбирая в себя благодать
Кукнет кукушка и бог с ней, с тупой
Вехи иные считает рассвет
Выйдешь на улицу, слившись с толпой -
Словно и не было. Словно и нет.