Два варианта

Александр Исаакович Гельман
Иди, не бойся страха,
В России неизбывен страх,
здесь надо овладеть искусством,
не сокрушая страх в груди,
проявлять отчаянную смелость,
здесь мужество и страх родные братья,
всё несовместимое здесь совместимо.

==

Иди, не бойся. Все уже прошло,
это вчерашний ветер
гудит в твоей груди.
Иди, не бойся страха  -
через море мост не наведешь,
и лодки все давно ушли на дно.

==